Не отдам

Валентин Никишов
Когда душа плачет... Опять свет погас.
И каждый не знает... Кто будет из нас...
Бродить по мирам, пробираться опять.
Не знаю... Потом, всё возможно отдать?

За эту любовь, а быть может за миг.
И будет что вновь?  Этот судорожный крик.
Зачем мне искать и ходить по мирам?
Мне надо понять - я тебя не отдам.

29.10.2021