Мечты мечты

Филипп Врунгельберг
Опять у Маньки жизнь не удалась
кобылой дикой мимо счастья пронеслась
Уже девчонке за пол-ста
а тут удача как с куста
ведь не лошара не бастард
а африканский суперстар
ей написал сам мистер Ричард Леонард
У них как в Греции все есть
и в банках шекелей не счесть
но без такой красы ему
не жисть а жесть
Прощайте мама и отец
рыдай и кайся муж-подлец
Гудбай навек родной Череповец