Дни состоят из забавных и грустных историй...

Антон Лукин Андреевич
Дни состоят из забавных и грустных историй,
С привкусом кайфа и крови, смеха, сомнения,
Хочется, чтобы радость была на повторе,
Но боль – это лучший стимул для вдохновения,
В груди бьётся тревога раскатами грома,
Дождь вечно колотит в обе стороны окон,
Всё и привычно, и кажется незнакомым,
На этот беззвучный крик не придут, не помогут,
Грязный октябрь – для стихов превосходный повод,
Покопаться в себе, чтоб прийти в состояние нормы,
Под шум дождя спит мой усталый город,
Ничего не меняется – принимает новые формы.