Танка хокку

Регина Смиян
танка

воздух недвижен
осеннего утра тишь
токмо лист липы
к земле вперевёрт, летит
мгновение красоты

7.10.21

танка

снегом растаять
студеным ручьем утечь
взвеяться паром
в ветре на атомы вверх
в вечности раствориться

4.10.21


хокку

Что птица в клетке
На волю рвется душа
Лишь смерть отпустит

2019