Философия жизни в моих стихах

Тамара Голикова
Неожиданно ко мне пришло вдохновение.
В этот миг фразы, рифмы, слова появились.
Сразу сложилось первое стихотворение.
Позже и другие стихи на бумагу просились.

Я не поэтесса, но стать ей постараюсь.
Хочу правду о жизни в стихах отражать.
Показать  истину и философию попытаюсь,
Душу и чувства человека раскрывать.

У меня очень часто возникает желание
О реальной жизни в стихах написать.
В строчках звучат боль и страдание,
Не могу искусственно ее украшать.

Надо сказать и о чем-то несправедливом.
Мой стиль написания обычно непростой.
Безусловно, пафосный и с надрывом,
Возможно, он непонятный, но такой.

Буду творить непременно так и дальше,
Пусть стихи кому-то и не хороши.
Постараюсь делать все без фальши,
Это мне приносит радость для души.

Наверное, писать было Богом суждено!
Ведь по натуре я философ и мечтатель.
Искать истину в нашей жизни мне дано.
За неточности пусть простит читатель!