Девушка-Осень

Тамара Авдонина
Девушка-Осень,
Милости просим:
Дай всем янтарный наряд
Листьям, прохожим...
Утром погожим
Каждый тебе будет рад.

В жёлтом, зелёном,
Чуть опалённом,
В россыпи ярких камней;
В золоте сочном,
В принте цветочном
Осень прекрасней, скромней.

15 октября 2021 года
Фото автора