Капкан

Леонид Гуревич
Не хочу смеяться, не желаю плакать,
Лишь тебя хочу неустанно трахать,
Я в плену твоём - это мне не спрятать,
Хоть на стенку лезь, пред глазами трахать.

Я и так и сяк, похотливость снять,
Её резвый пыл не могу унять,
Хоть ты бей себя, хоть стучись о пол,
Не сразить ни чем, потому я зол.

Она стойкая и ничем не взять,
Вся готовая до конца стоять,
Что же делать мне и куда идти,
Чтобы всю её мне на нет свести.

Я туда сюда - женский снять капкан,
Без того в душе ворох всяких ран,
Но я чувствую, не спастись ничем,
Меня тянет к ней, её чарам всем.

Я сейчас, как зверь, я готов на всё,
Чтобы возле быть, созерцать её,
Но она с другим,
ей плевать на всё,
На любовь мою, что у ног её.

Если вдруг на зов не придет ко мне,
Растоптав меня - мою страсть во мне,
Буду рвать и метать, всё вкушу на пути,
Чтобы точно такую же быстро найти.

Но злодейка - судьба нам иначе поёт,
Для кого-то она всю любовь отдаёт,
А кому-то страдания только несёт
И его в никуда полным ходом ведёт.