Особое время

Огонь Олимпа
Ветер уснул в погрустневших деревьях,
Желтые листья на землю летят.
Каждая осень – особое время,
Каждая осень – судьбы листопад.

Пестрым и пышным нарядом одета,
Осень горит от любви и тепла.
Ранняя осень, я знаю, не лето,
Поздняя осень – ещё не зима.

Ты не грусти! Это славное время!
Красками разными светит листва.
Грезит природа опять переменами
И в ожиданье прекрасна она.

Верю, надежда зарей отразится,
Блеском особым в любимых глазах.
Чудная осень опять повторится
В наших горячих, как прежде, сердцах!

Борис Мирлас