К Дню рождения комсомола

Светлана Подрухина-Клычкова
Как давно это было -
Мы учили Устав.
Нам сознанье будила
Сводка Ленинских прав.

Комсомольские слёты
И ячейки созыв...
Время творческих взлётов
И душевный порыв.

Все походы совместны
И велики дела,
Комсомольские песни
И Костры до утра.

Пусть давно это было,
Вспоминаем с теплом.
В нашей памяти сила ,
Мы мечтою живём.

картина из интернета