Выбираешь ты

Регина Смиян
Никто никому не должен,
Никто ничем не обязан.
Твоя жизнь - твоя воля и выбор.
Не жди, не будь очарован,
Ни от кого окрест ничего
Не будешь разочарован.
Ни на кого не надейся,
Только на Бога и силы свои
Будешь счастлив,
Свободен внутри
От гнева, обид, зависти.
Наслаждайся, живи, свети,
Радость дари в пути,
Как птица лети...
Или дальше в болоте...
Воля твоя и выбор твой

27.05.21