ТРЦ Французский бульвар. Знакомой

Александр Константинович Макаров
А для меня ты, как мадонна,
С полотен старых мастеров,
Изыскана и утончена,
Но ближе быть я не готов.

Влекут приятные овалы
И бархат теплых, добрых глаз,
Жаль, твой портрет в той части залы,
Где неуместен мой соблазн.

Оно и к лучшему, пожалуй,
Под крышей дождичек не льет,
Нет драмы, коль не быть началу,
Но это так... неправда всё...