Осенний лес

Владимир Приходченко
Как уголок земного рая,
Стоит при утренней росе,
Игриво золотом сверкая,
Осенний лес в своей красе.

Желтеют стройные  осины,
Выходит солнце из-за туч,
Узоры тонкой паутины
Отображают яркий луч.

Природа вмиг преображаясь,
Сияет дивной красотой,
Осенний лист земли касаясь,
Шуршит невольно  под ногой.