Ночное дождливое

Регина Смиян
НОЧНОЕ ДОЖДЛИВОЕ

Ты чертишь воздух в свете фонаря
Так робко, стучишь по карнизу
Будто боишься, не впустят тебя?
Шепчешь, слегка по асфальту шурша
И листья плачут с тобою, кропя
Слезы твои, вновь примет земля

11.08.19.