О масти

Анатолий Бубич
Признаюсь что не той я масти,
Чтоб сделать ход - и победить,
А был бы той - то было б счастье -
Любить, надеяться, кутить.

Увы, не той - и значит части
По миру надо б собирать,
Что б у моей по жизни масти
Определилась её масть.

Что в этом счастье, что несчастье
Не буду даже рассуждать,
Себя считая главной частью,
Хотел бы масть не потерять.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121082207162