Подарю свою нежность, родная, тебе

Иван Ладников
О любви я твержу и о страсти своей.
Сердцу нет ни милей, ни краше!
Подарю свою нежность, мой ангел, тебе
И цветами наш дом украшу!

Кинешь ласковый взгляд, улыбаясь слегка
И лишаешь мой сон покоя.
Отдаю свое сердце тебе на века,
Забирай же его с любовью!

Пусть на небе не зги, серых туч океан,
Снег колючий бросает ветер.
Свою душу Тебе, дорогая, отдам,
Нет надёжнее мест на свете.

Что ж осталось немного, всего - забери,
Я тебе пригожусь, возможно.
Все отдал я тебе, даже мысли свои...
Оказалось совсем не сложно.

Пусть любовь в нашем доме бессрочно живет.
Льётся смех, и глаза искрятся.
Пусть душа улыбается, сердце поет,
Сны волшебные ночью снятся!