250. Осенний поцелуй

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Осенний поцелуй после  лета,
Вся жизнь им теперь согрета,
...Всю жизнь собой наполняет,
Губами благословляет.

Благословляет губами
Ту искру, что между нами,
Благословляет взглядом -
Всю жизнь нам пробыть рядом.

Мы  осенью просим у Бога-
Счастливой была чтоб дорога.
Мы просим Покрова Пречистой-
Была чтоб любовь наша чистой.

Осенний поцелуй после лета,
В нём столько тепла и света,
В нём столько любви сокрыто,
От рыжей листвы укрыто.

29 октября 2021
Лариса Семенова Сидоренко