Комсомольцы-добровольцы

Вовка Пресненский
 Но как- то не так мы живём...

«Так хочется сладкого! Очень...»
         Людмила Пайль
    stihi.ru/2021/05/26/4194

Не так! Но, увы, по-другому
Теперь уже нам не прожить.
И сколько таких же знакомых
О прошлом готовы тужить.

А что, разве много осталось
Нам времени "небо коптить"?
А вспомнить есть что нам! Бывало...
Да что вспоминать- ворошить.

Не верят сегодня ребята:
"Вам сказки рассказывал дед?"
Смеются над нами девчата:
"Всю жизнь и с одной? Это - бред"