В разном спектре

Дмитрий Васурчак
Любой ценой, но, всё-таки, дыши.
Пусть и почувствуешь седую атмосферу,
Ты ненавидишь эту жизнь,
Но ненавидишь, когда смелый.
 
Когда же страшно - хочется назад забрать слова
И испаряется так быстро гонор.
Улыбка мрачного, стремительного дна
По кругу может и в повторы.
 
Тогда забудешь, как дышать
И булькать как-то по-другому.
Смерть точно даст горячий шанс,
Так что вари скорее сому.
 
Из счастья, радости, свободы,
Надежды, света и огня
А принимая каждый день свои же роды,
С безумной страстью полюби себя.
 
Охуевая посекундно,
Ценой любой дыши.
Жизнь - сложное химическое чудо,
Познай себя и вглубь и вширь.