Песенка о моей несерьёзности

Яна Щербина
Несерьёзно - не легкомысленно,
Несерьёзно - не значит халатно,
Несерьёзно - это не париться,
А играть так легко и приятно!

Несерьезно открытие радости!
А серьёзность подкашует нервы...
И мне тошно от самотерзания.
Я влюбилась в свободу наверно!

Несерьёзно - не безответственно,
Несерьёзно - не значит всё пофиг,
Несерьёзно - это приветствовать,
Но не жертвовать, жизнь свою в подвиг.

Улыбаясь свершать каждый шаг,
Если нужно - менять направленье.
Пожелай и пусть будет всё так,
Как тебе бы заветно хотелось.

24.10.2021