Остальное не так важно

Елена Семаева-2
Спасибо, Вадиму!!!
Подбодрил)))

http://stihi.ru/2021/08/24/6847


Остальное не так важно...
Оказалось для меня...
Деньги, дом, ну типа...Чаша,
А по сути...Ерунда!

Муж, заботы, щи, варенья...
Храм чужой...до тошноты...
Но пропало Вдохновение,
И не пишутся Стихи.

А его глаза - как лучик!
Сердце нежностью - горит!
Для меня он самый - лучший!
Словно Доктор- Айболит!!!

Я скажу вам, без сомнения...
Без Любви...Душа в слезах...
Вот почти стихотворение,
Написала впопыхах)

Что теперь мне наставления,
Типа...надо жить - как все!
Не нужны мне те...варенья,
Коль блуждала в темноте.