Путь с сердцем

Яна Щербина
Под сенью ледяного небосвода,
Тепло в ладонях защищать от ветра
И проходя все камни на дороге,
Настойчиво идти к своей победе.

А если путь вдруг стал непроходимый,
Стучать об стену лбом не вижу смысла.
Вполне возможно, он же не один ведь,
Свернуть туда где ты пойдёшь счастливо.

24.10.2021.