Как счастлив тот, кто к Господу ушёл!

Анна Бовель
...отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе;
ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих,
и дела их идут вслед за ними.
Откровение Иоанна 14:13

Как счастлив тот, кто к Господу ушёл!
Кто умер во Христе – в покой вошёл,
В покой небесный, где царит Христос,
Где нет ни горя, ни обид, ни слёз.

Как счастлив тот, кто в вечности с Христом,
Кого принял Господь в Небесный дом,
Кто здесь свой срок земной отбыл не зря.
Как счастлив тот! Нет, он блажен, друзья!

Да, он блажен! Здесь свой окончив путь,
Длиною в жизнь – он сможет отдохнуть.
Ведь он вошёл в Небесный Отчий дом
И будет вечно, вечно жить с Христом!

О, если б знали все, как счастлив тот,
Кого Господь в Свой дом Небесный ждёт!
В Свой дом непревзойдённой чистоты.
Всех приглашает Бог, войдёшь ли ты?

29 октября 2021