Лишь бы, это длилось, бесконечно!. 29. 10. 21

Борис Карабанов
Лишь бы, это длилось, бесконечно!
Лилось в сад блаженное тепло!
Оставалась, эта Осень, вечной!
Хоть, раз в жизни, всем, нам, повезло!

Не узнал бы я про снег, метели!
Пусть, они медведям, там, метут!
И, быстрее ночи, все, летели!
Знаю, где меня надежды ждут!

Только, мне до них, еще, так долго,
что успею десять раз устать!
Как от нас устала наша Волга,
и ее мы стали забывать.

Раньше в ней осетры и белуги,
караваном плыли, к нам, наверх!
А теперь, все поросло бурьяном,
слово любоваться стало грех.

Нынче, всем, любуются банкиры!
И, на запад из РФ бегут!
Получают новые, там, ксивы,
и, свое здоровье берегут.

Почему туда их отпускают?
Когда, здесь, у них, на век,
долги?
Наше руководство это знает!
Говорят, что, все, из-за тоски.

Ну, а я, тоскую по погоде!
Рад теплу, купаюсь, будто,
в нем!
И любуюсь ласковой природе,
потому что, здесь, я был рожден!

И, я, никуда не улетаю! Буду
журавлей, всех, провожать!
И, с любовью, им я обещаю!
Со слезами, буду их встречать!!!..

  Борис Карабанов,