падать не больно

Ксения Аксютта
лист оторвался, как в тишине - контрольный,
и закружился. умер. ушел в забвение.
мне говорили - падать совсем не больно.
осень всегда готова на преступления...

верить, что Бог хороший и с мудрым взглядом,
всем вытрет слезы, йодом рубцы намажет?
лучше спросить об этом у тех кто падал -
у мертвых листьев, сердец и разбитых чашек...