Утро

Мелещик Сергей Игоревич
Которое утро уходишь ты от меня,
Оставляя легкий шлейф парфюма и блеска глаз,
Отпускаешь в реальность из своих объятий,
Я просыпаюсь - и больше нет нас.

Каждый сон с тобой - это счастье,
Утро после тебя - печаль,
Не удержать твоё мне запястье,
Оно разбивается, как хрусталь.

Я открываю глаза и собираю осколки
И мне не хватает многих деталей -
Глубоко вошедших мне в сердце иголок,
Причин моих ежедневных печалей.

Эти части тебя глубоко так засели,
Что вырвать их можно только с нутром,
Но не стоит предо мной такой цели,
Моя цель - сохранить твоё в сердце тепло.