Не храни цветов

Наталья Ибраева
Не храни цветов увядших
И о прошлом не жалей!
Чёрный Демон, Ангел падший,
Тёмный сон души твоей -
***
Ничего не переменит,
Светлый мир не возродит.
Чёрный Демон, падший гений,
Наполняет день осенний
***
Увяданием и ленью.
Утомительным бездельем
Время быстрое летит
Холодами и дождями
***
В мир иной, за облаками...
Завтра - что оно сулит?
Тёмный цвет сегодня в моде.
Слышишь? Снова ветер бродит.
***
Дни весны благословенны.
Осень он благословит.
Падший Ангел, чёрный гений.
Одиночества вердикт.