Восстанет ли Дух?

Надежда Миночкина
Вихрь беспощадный  крутится,  бьётся,
И  головы слабые сносятся с плеч...
Во что это выльется, как отзовётся?
Возможно ли будет нам душу сберечь?

Услышит ли Небо голос народа,
Восстанет ли Дух, зло и ложь победив?
И жизнь возродит ли святая Природа,
Вечный мир Света  для нас сохранив?

29.10.21.