Ты грустишь? Показалось мне?

Александр Кирьянов Рудьевский
Ты грустишь? Показалось мне?
Вот цветочек, конфетка тебе,
Да и солнышко только  тебе.
Пусть теплышко будет во мгле.

Ты грустишь? Прошу, не надо!
Я тебе апельсинов дам, авокадо.
Они витаминами очень богаты,
Духом станешь сильна, правда.

Да скажешь: «Грустить я не буду,
Вокруг радость окружает всюду.
Меня, не помню такого с роду
Так красиво везде люблю природу».
             *
 а Вы мне, апельсин, авокадо.
               не надо...
          *  *  *

  29.10.2021