Пора развеселить Татьян!.. Т. Нистюк

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Качалась осень на качелях...» (Татьяна Нистюк)

***

"Качалась Осень на качелях",
Я пел частушки - под баян:
Прошла рабочая неделя,
Пора развеселить - Татьян!..  (Темнышеву, Нистюк).

Потом, с баяном, Сашка Бражник,
Приняв "на грудь" пол - литра грамм,
Устроил - настоящий Праздник:
До слёз развеселил Мадам!..

И Тузик тоже Сашку слушал,
Хотя, понятно, нЕ был - пьян!..
Могу понять собачью Душу:
Он, Очень любит - Мой баян!

***

Таня! Образно, Красиво,
С Интересом прочитал!..
Будь, Удачливой, Счастливой!..
Строки снова - Высший Бал!!!

С Теплом Души! Улыбкой!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2021 10:45