Любовь в ноябре

Зиновьев Дмитрий Александрович
Вот уж ноябрь, на пороге открывает дверь
А эта  девочка, все не торопится ко мне
Все изучает мои странные стихи
И не поймёт, что это я пишу о ней
О страстных мыслях и о спокойствии сердец
О неземных, красивых чувствах только к ней
Да просто о прекрасной нежности души
И о лучах любви, о нашей утренней заре
Ее прекрасные, волшебные глаза
И утончённые формочки лица
В ней чувствую попордистую лань
Таких история нам редкостью дала
И благородства и великолепия не счесть
Она царица и за неё отдавали честь
Ах эта девочка, прийдет скоро ко мне
И за собой закроет ключом любви эту дверь
Уже ноябрь, любовь и лебеди верны
В предверии большой и долгожданной
Нашей любви!