На улице снег и слякоть

Владимир Патракеев
На улице снег и слякоть.
В доме у нас благодать.
Не будем о прошлом плакать.
Рай смогли мы создать…
     Раньше была неприступна.
     Дикой была как мышь.
     Теперь день и ночь доступна.
     Под боком, прижавшись спишь…
Теперь в твоей я власти.
Задача тебя беречь.
Люблю я тебя до страсти.
Сумела огонь разжечь…
     Не дам твой сон нарушить.
     Надёжно буду стеречь.
     Тебя нет на свете лучше.
     Задача любовь сберечь.
Под моею охраной.
Во сне на душе светло.
Будь любимою самой.
Счастливое время пришло…
     На улице снег и слякоть.
     В доме у нас благодать.
     Не будем о прошлом плакать.
     Рай смогли мы создать.........

………………….    
Не будем о прошлом плакать.
Рай смогли мы создать............