Она в ту ночь...

Ефим Хазанов
                *  *  *
Она в ту ночь минуток не считала,
И было ей, увы, не до грехов.
Всего меня мурою обчитала –
Своих девичьих простеньких стихов.

…Ах, Ниночка! Не поняла ты, Нинка,
Что от такого чтива «у стола»
Моя сентиментальная слезинка,
Едва родившись, тут же умерла.

                2012 г.