Заразу осень нам приносит...

Владимир Неподкосов
Заразу Осень нам приносит
Болеют люди на земле,
Точнее нас она все "косит"
Сегодня лечимся мы все.

Грешим наверно перед богом
Глядим на небо - нашу власть
Поскольку терпим все тревогу...
Теряем с жизнью свою связь.

Несёт Погода нам терзанья-
В дуэли с нами бьёт точней,
Живём - мы терпим наказанья
Хотя, мы все в "плену" врачей.

В утробе мы земных желаний
Теперь страдаем свой удел,
Своё мы ожидаем счастье
С решеньем наших всех проблем.
----------------------------------
Мы верим, к жизни все вернёмся,
Увидим солнце в небесах,
За дело дружно мы возьмёмся
В себе мы уничтожим страх.