В дороге за правдой

Алексей Тихонов 3
Стоишь и ждешь, когда придет
Источник добрых дел на встречу.
Проходит день, неделя, год.
А ты все так же незамечен.

А может правда навестит,
Напомнит о своих объятьях.
С собой навеки окрестит,
Придет Богиня в честном платье.

Он ждет кого-нибудь, хоть ты
Приди к нему его богатство.
Осуществи его мечты,
Готов вступить с тобою в братство.

И встретить, чтоб наверняка,
Он сам пошел навстречу многим.
Искал уверенно пока,
До ягодиц не стерлись ноги.