Начало дня

Алексей Тихонов 3
Утро! Тишина! Бежит
Чудак в каком-то направлении.
В его груди любовь стучит.
Его душа в ее волненье.

Стучит сердечко тук, тук, тук.
Бежит бессмысленно по лужам.
Скучает сильно поутру.
В тот миг он никому не нужен.

Любовь окутала сознанье,
Обвила в цепи его тело.
Живет лишь тем, что б на свиданье
Она его вновь захотела.

Она под теплым одеялом.
Морфею негой отдана.
Любовь - прекрасное начало
Чудесным утром после сна.