гармониЯ

Конышева Оксана
           Он вне себя, а в нём то гений
           И неоконченный этюд



Кому венец, кому начало,
Из тех,  из косвенных начал.
Негромко где-то пробурчало,
а к нам идёт девятый вал.
 к нам  енисеи Антигоной.
нас, с половодьем Ангара,
Сибирской язвой и «короной»,
Уносит к тыну со двора.
А мы зацепимся за ручку...
До ручки нам ли не дойти,
В гармонии с могучей кучкой.
С гармонией нам по пути.