Гармония пути

Медея Миропольская
Любви ажурная печать
В тиши смиренного разгула-
Блаженной радости свеча
Блеснула радугой Амура!

Из-заточении души
Томящей мысли увяданье,
В изнемогающей глуши
Мне виден свет-Любви признанья!

Всевозвышающий полёт
Окаменелых чувств воскресших,
В свой храм неистово зовёт,
Прельщая верностью надежды!

Касанье чувств,как торжество-
Дорога из Любви и Света-
Чудес вселенной мастерство-
Гармонии пути ответа!