Бал хризантем... 29. 10. 2021г

Юрий Коренблит
Бал хризантем у Никитских ворот.
Море цветов, очарован народ.
Сколько цветов - есть любые цвета,
И покоряет людей красота.

Осень и Ялта, и бал Хризантем,
Все попадают в восторженный плен.
Соткан ковер из волшебных цветов,
Нежность земная, надежда, любовь.

О, как свежи, как прекрасны они,
И ожидания счастья полны.
Их овевает морской ветерок,
Гладит, целует он каждый цветок.

Бал Хризантем у Никитских ворот,
Солнце веселые песни поет,
И согревает осенним теплом.
Кто побывал будет помнить о нем.