Разорваны в клочья

Роза Дахаева
Разорваны в клочья энергий полотна,
Сожжённы святых письмена,
Что были из мудрости знаний сотканы
Для нашего завтра- вчера!

Победа над мыслью совсем уже близко:
Не надо из пушек стрелять,
Хотя, может пламя зажечься от искры,
Как знать,господа,как знать?!

Пусть зреет сознанье не так уж и быстро,
Как ставится мигом печать,
Но духа восстанье сойдётся со смыслом,
И Музы не станут молчать!

Ведь есть ещё люди,как те пилигримы,
Из них вам веревок не свить,
Их кружево вяжется сердцем ранимым
Разумное с вечным скрепить.
 
Тогда воспылают повергнутых в бездну
Кристальных истцов имена,
Чтоб в мире родиться иному Созвездью,
Где Истина - правда Творца!