Мы помним вас. Сегодня. Как живых

Злата Литвинова
Мы помним вас. Сегодня. Как живых.
Не важно, сколько зим прошло и весен,
Мы не стираем в памяти родных,
Мы помним. И за все прощенья просим.
За те слова, что как-то, сгоряча..
Еще за те, что так и не сказали..
И данью вам зажженная свеча
Сгорает настоящими слезами..
Мы молимся за ваших душ покой..
И молим вас, чтоб нас оберегали..
Мы так хотим, чтоб где-то за чертой
Вас наши души светом согревали..
Мы помним вас. И это не отнять.
И каждый общий миг сто раз прокручен..
Да, мы не можем вас к себе прижать..
Но наша память с вами неразлучна..
Нам каждый так и чудится живым..
И мы для вас такие, как и были..
Покойтесь с миром. Помним и скорбим..
И так же сильно любим, как любили..