***

Владимир Флавианов
Осень. Слезы дождя.
Ангелы и цветы.
Глупый вопрос: кто я?
Вечный ответ: где ты.
***
Прячется под водой,
Дрожь ночных фонарей.
С радостью ли, с бедой
Сад растёт из камней.
***
Улицы и мосты,
Листья в лоне ручья.
Тихий вопрос: где ты?
Вечный ответ: кто я.