Октябрь, тепло несмотря на дожди

Екатерина Жукова-Литвиненко
Октябрь, тепло, несмотря на дожди,
И даже осенний туман
Мне ласково шепчет: "Надейся и жди,
И зимний готовь сарафан,

Красивые варежки, шапку и шарф
Достань из своих закромов,
Недолго осталось и зимний фальстарт
Тебе обещает любовь".