Невыносимо

Сергеев Руслан
Уж как-то невыносимо –
Если в уши вливают бред,
Но пуще невыносимо –
Когда запивает сосед!

Уж как-то невыносимо –
Если по-хамски грубят,
Но пуще невыносимо –
Когда твою боль теребят!

Уж как-то невыносимо –
Если лишают мечты,
Но пуще невыносимо –
Когда они были пусты!

Уж как-то невыносимо –
Если случается врать,
Но пуще невыносимо –
Когда доведётся терять!

Уж как-то невыносимо –
Если под дых дерзко бьют,
Но пуще невыносимо –
Когда тебя предают!

2021 г.