Я, тоже, тёзка, Тузик!.. Татьяне Нистюк

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Из жизни Тузика» (Татьяна Нистюк)

***

Я, тоже, Тузик, тёзка дорогой,
Но только - порыжее, покрупнее:
Хозяин раскормил, как "на убой",
Бабла на каши, кости, не жалеет!

Мы с папой, Жорой, дружненько живём,
Хозяйку уважаем, маму - Ольгу!..
Нам хорошо здесь проживать втроём,
На ГОСПОДА надеюсь, Тузик, долго!

Я бегаю свободно по двору,
Работаю - "начальником охраны",
И не одну имею - конуру,
А цепь зачем? Она - "не по карману"!..

Жаль, Тузик, очень далеко живёшь:
Ходили бы тогда к друг, другу в гости!..
Я чую: Ты, как пёс, вполне - хорош:
Тебе бы предложил говяжьи кости!..

***

Браво, Уважаемая Танечка! Так держать, ядрёна мать, хотя не любит Таня,
выражение, (Темнышева!) и уважает Очень - Благодать!!! Отличного - здоровья,
настроения!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2021 09:20

***

Написать рецензию:

Как хорошо, когда животных любят,
Они ответят тем же, знаю точно,
Становятся добрее с ними люди,
Любовь собачья истинно-бессрочна!

У меня было 3 собаки, я всех их помню и люблю. Сейчас - четвёртая уже 2 года живёт.
С самыми Добрыми и Тёплыми пожеланиями,

Татьяна Балицкая   29.10.2021 14:44