Разговоры с Джинном

Синий Мотограф
Всё это очень странно так,
Вся жизнь критически странна,
Уже не прёт почти что белена,
Светлеет потихоньку мрак.

Я начал разговаривать с людьми
И люди говорят со мной
И это не беседы с Сатаной,
Живые разговоры, мон ами.

Пусть продолжается так дальше,
Пусть отступают бредни «Был ли мальчик?»
Смотри-ка, не сбылось жестокое пророчество

О том, что в этой лампе буду навсегда
И за бедою только новая беда.
Конец тысячелетью одиночества.