Как хочется еще расправить крылья

Наташа Бондина
Как хочется ещё расправить крылья,
И побежать, как в детстве, по дороге,
Легко, легко не прилагать усилие,
Сильны, как прежде, быстроходны ноги.

И вспомнится, как в детстве разгоняясь,
Ты чувствуешь полёта приближение,
И, кажется, вот-вот и ты взлетаешь,
Но велико земное притяжение.

А детская душа желает  чуда
И снова на исходную стремится,
Бежит, летит и это ей не трудно,
Она бесстрашна, слухов не боится.

Проходят годы, тяжелеет тело,
Но озорно душа тебя толкает:
«Давай вставай, есть маленькое дело!».
Почувствовать полёт мне предлагает.))