Всё может быть

Павел Земляк
   Еженедельный поход до киоска:
   Билет на удачу и пара газет.
   Когда-нибудь кончится эта полоска.
   А,может быть,нет?А,может быть,нет.
 
   А,может быть,да.И такое бывает.
   Конечно же,деньги всего не решат.
   Кто в средствах стеснён,тот меня понимает.
   Ведь праздника просит душа.

   Я просто надежду на эту неделю
   Хочу не за дорого очень купить.
   Всё будет нормально!И я в это верю.
   А с верой прикольнее жить.