Полет

Арина Колобова
Давай, летим скорей, мой милый, в небо!
Неимоверные там в небе облака!
Посвистывает ветер лишь слегка.
Там города и замки, быль и небыль!

Среди лиловых и белесых туч,
В лучах играя солнца, что восходит,
Мы просыпающейся улыбаемся природе.
И Неба зов - восторженно-могуч!

Мое оставив небо, полетим в твое...
Там в небесах играют дивные хоралы.
Мой милый, нет, ничуть я не устала!
На крыльях музыки - подъем и...забытье!..

Там рядом резвый золотой Пегас,
Словно дельфин играет, крыльями нам машет.
Он вечно юн, он никогда не станет старше!
Следит он, чтоб огонь души не гас!..

С тобой летаем, мир обозревая -
И так летать бы до скончания лет,
Исследуя все уголочки рая!..
Все ж жаль, что общего нам Неба - нет!.

.