Всё возвращается к исходной точке

Лариса Сперанская
             Всё возвращается к исходной точке,
             И замкнут круг от Альфы до Омега,
             А в бесконечность лишь уходят строчки
             Стихов рождённых из кусочков Неба.
             А в бесконечность лишь уходят краски
             С холстов натянутых, цветущие под кистью,
             Шальных творцов, не живших по указке,
             Кто плыл без берегов, захлёбываясь жизнью.
             А в бесконечность лишь уходят звуки
             Прекрасной музыки написанной когда-то —
             Сплетенья из  любви, и нежности, и муки —
             Семь чистых нот неосязаемо-крылатых…