Байрактарки и мандаринки

Модест Модестов
Не великая Россия,
Уважают только силу.
А в России что у нас?
Снова получили в глаз.
Байрактарчики летают,
Путина не уважают.
И бомбят, бомбят, бомбят;
А в ответ – словесный град.
Да и пусть себе бомбят, -
Не поставим им преград.
Мандаринки запретим,
Эрдогана разозлим.
Вновь устроим клоунаду,
Ведь народу это надо.
Урон туркам нанесем, -
Мандаринки не пожрем.
Клоун ведь Россией правит,
Тем  в веках ее прославит.
Помидорки, мандаринки.
Но забыты апельсинки.